致命武器回归!杜兰特确定周日复出战鹈鹕_凤凰体育

2017-08-02 02:09

杜兰特是在2月底勇士客场与奇才的比赛中不幸左膝盖内侧副韧带二级扭伤以及左膝盖骨挫伤,他连续缺席了此后的19场比赛。

北京时间4月7日,勇士队宣布,全明星前锋凯文-杜兰特已经被批准可以参加球队的完整训练。只要他的左膝盖在未来几天不出现反复,那么他将肯定会在本周日勇士主场迎战鹈鹕的比赛中复出。

自从杜兰特伤停之后,勇士队度过了一段短暂的阵痛期(2胜5负),之后他们连赢13场,追平了本赛季的最长连胜纪录。

杜兰特复出

“这个结论是球队的训练师通过对杜兰特在最近几天的训练进行评估之后得出来的,包括他参加2对2,3对3和4对4的对抗训练。”勇士队在声明中说道,“当(杜兰特)在周日复出,他在季后赛开始之前能够参加3场常规赛并适应比赛强度。”

“(休战)对我来说是一种折磨。我不想休战,我是一名球员。”杜兰特在本周接受采访时说道。