《全职高手》主题地铁站亮相 女粉吻“二次元男神”_娱

2017-05-25 00:06

《全职高手》冲破次元主题运动

近日,《全职高手》“冲破次元壁共战巅峰光彩;主题地铁通道亮相成都国民广场站。由陈坤担当总监制的年度动画《全职高手》已于4月7日在某视频网站动漫频道热血上线。截止到5月21日,《全职高手》播放量超过4亿,豆瓣评分8.3 ,掀起了前所未有的“国漫潮;。

《全职高手》承包地铁高人气引“路转粉;

《全职高手》主题通道在成都公民广场站正式亮相,扎眼的橙黄色背景中,叶修、苏沐橙、黄少天等一众人气角色不仅以组合形式群体“承包;地铁,更领有各自的人物版主题海报,形成令粉丝激动不已的“全职高手通道;。

《全职高手》俨然成为了上个周末成都的城中盛事之一,不少粉丝自发进行了“二次元巡游;,粉丝纷纷留言:“打卡二次元地铁巡游,简直是一场安利、面基、爱豆会见会现场!;“终于跟男神成功合影了,真正觉得到了次元破壁!;

三次元女粉吻“二次元男神; 

5月20日跟21日恰逢“我爱你;表白潮,敢爱敢恨的川妹子“表白热潮;也席卷了地铁站。《全职高手》主题通道只上线了一天,最具人气男主“叶修;就已经“红了脸;——不少女粉丝按捺不住热情,上演“破壁献吻;,“叶修;脸上已经充斥了红色唇印,三次元女粉献吻“二次元男神;居然成真了!

据悉,《全职高手》的男主角叶修将在5月29日迎来他上线动画之后的首个生日,作为最受女性喜好的二次元男神,粉丝还会进行哪些庆祝活动更令人等候。